Hier könnt ihr mit uns diskutieren, einfach nur Spaß haben, oder auch mal den einen oder anderen Rat bekommen.
 
StartseiteFAQAnmeldenLogin
Teilen | 
 

 Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?

Nach unten 
Gehe zu Seite : 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
AutorNachricht
piece

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 6899
Alter : 54
Ort : NDS
Anmeldedatum : 29.12.08

BeitragThema: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Sa 2 Okt 2010 - 7:26

Man liest ja da imemr wilde Dinge drüber, von wegen der Datenschutzprobleme etc.
Ich habe jetzt von eingien Seiten Einladungen zu Facebbok bekommen, aber bisher nicht angenommen, da mir eigentlich nicht wirklich so klar ist was das genau ist,.
Kennt sich Jemand damit aus, was genau ist das eigentlich?

_________________
Alles eine Frage der Atemtechnik!
Nach oben Nach unten
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32945
Alter : 62
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Sa 2 Okt 2010 - 8:27

Facebook gehört zu den Dingen, die die Welt nicht wirklich braucht, dennoch ist es ganz witzig. Allerdings würde ich mich nie über irgendwelche Websites, die Einladungen verschicken, bei Facebook anmelden.

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
piece

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 6899
Alter : 54
Ort : NDS
Anmeldedatum : 29.12.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Sa 2 Okt 2010 - 10:37

es waren keine Websiteeinladungen, sondern Leute die mir Einladungen geschickt haben aus z.B. einer Fotogruppe...etc...

_________________
Alles eine Frage der Atemtechnik!
Nach oben Nach unten
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32945
Alter : 62
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Sa 2 Okt 2010 - 15:06

Okay, Piece Smiley_Rose , dann war das mit den 'Seiten' ein Missverständnis. Also auf Facebook kannst du sehen, was deine 'Freunde' so machen, falls sie einen 'Status' eingeben haben, kanns Fotos oder Videos hochlanden, die deine 'Freunde' dann kommentieren. Wichtig ist, auf die Sicherheitseinstellungen zu achten. So können bei mir wirklich nur 'Freunde' sehen, was ich schreibe oder an Bildern hochlade. Für mich ist Facebook deshalb interessant, weil ich dadurch zu meiner Tante in Kanada und meinen Cousinen Kontakt habe. Mit meinen Cousinen hatte ich vor Facebook nie Kontakt. Außerdem habe ich meine rumänischen Kolleginnen in meiner 'Freundesliste'. Also Menschen, mit denen ich tagtäglich im Büro via E-Mail Kontakt habe. So sehe ich auch die Menschen, die dahinter stecken.

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
piece

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 6899
Alter : 54
Ort : NDS
Anmeldedatum : 29.12.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 3 Okt 2010 - 6:50

zwinkern Okay, vielen dank...isch schau mal....

_________________
Alles eine Frage der Atemtechnik!
Nach oben Nach unten
Sunny
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 7625
Alter : 57
Ort : Wesel
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 3 Okt 2010 - 9:35

Gestern sollen die Facebook-Server überlastet gewesen sein.
Piece hat nicht nur geschaut lachen

_________________
Nach oben Nach unten
piece

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 6899
Alter : 54
Ort : NDS
Anmeldedatum : 29.12.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 3 Okt 2010 - 16:19

Ätsch

_________________
Alles eine Frage der Atemtechnik!
Nach oben Nach unten
Cat
Moderator/in
Moderator/in
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 1652
Alter : 45
Ort : Cottbus
Anmeldedatum : 16.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 3 Okt 2010 - 18:03

und da tretet ihr dann mit richtigem Namen auf? hmmmmm...

_________________
_______________________________________________________
Wer Schreibfehler nachmacht oder verfälscht oder nachgemachte oder verfälschte Schreibfehler in Umlauf bringt,
wird mit einer Strafe nicht unter 1 Jahr Mousefalle belegt.

__________________________________________________
Nach oben Nach unten
http://www.Cats-Welt.de
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32945
Alter : 62
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 3 Okt 2010 - 21:03

Cat Rose , warum fragst du, wenn du es eh weißt? Also... was kannst du von mir sehen? Mit Sicherheit nicht viel smile .

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Cat
Moderator/in
Moderator/in
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 1652
Alter : 45
Ort : Cottbus
Anmeldedatum : 16.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 3 Okt 2010 - 22:09

ich weiß es ja gar nicht... bin da ja nicht

_________________
_______________________________________________________
Wer Schreibfehler nachmacht oder verfälscht oder nachgemachte oder verfälschte Schreibfehler in Umlauf bringt,
wird mit einer Strafe nicht unter 1 Jahr Mousefalle belegt.

__________________________________________________
Nach oben Nach unten
http://www.Cats-Welt.de
Gast
Gast



BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 20 Okt 2010 - 20:16

Shaki ist im FB - allerdings mit pseudo.......man sollte trotzdem vorsichtig sein - vor allem, wenn man einen arbeitgeber hat und im krankenstand da rein schreibt Zwinker das hat so manchen den arbeitsplatz gekostet. Ansonsten kann es ganz lustig sein, wenn man voyeuristische neigungen hat um zu gucken, was die anderen so von sich geben Ordner Spiele kann man auch drin machen.

LG

Shaki
Nach oben Nach unten
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32945
Alter : 62
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 20 Okt 2010 - 20:23

Shaki Smiley_Rose , ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand gekündigt wird, weil er im Krankenstand bei Facebook gepostet hat. Allenfalls wegen dem, was er gepostet hat. Wenn jemand seine Einstellungen so gewählt hat, dass jeder alles lesen kann und dann postet "heute mache ich blau und habe meinem Chef erzählt ich käme vor lauter Durchfall nicht vom Klo... Derweil habe ich nur keinen Bock auf den Job..." dann sieht es natürlich anders aus.

Cat kennt meinen Real-Namen und hat mal versucht, mich bei Facebook zu finden - keine Chance zwinkern .

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Cat
Moderator/in
Moderator/in
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 1652
Alter : 45
Ort : Cottbus
Anmeldedatum : 16.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 20 Okt 2010 - 21:49

So isses... ich mag es generell nicht, im Internet mit richtigem Namen aufzutreten, die die es wissen dürfen und können, die kennen ihn, ansonsten tut das nicht not aber da scheint man ja alles sperren zu können.
Ich habe auch lange überlegt, schau ich mir Twitter oder Facebook mal an, aber wenn ichs mir recht überlege... wo soll man sich denn noch alles anmelden... Wer-Kennt-Wen, Jappy, Myspace, dieverse VZ Seiten, das wird langsam wirklich auch zu ner Plage das ich von irgendwelchen Bekannten Mails bekomme, guck meine Bilder bei Facebook, ne Brieftaube von JoinR u.s.w. weil jeder ja auch gleich alle Messikontakte einladen muß ...

Leider hat man kaum alle Freunde alle zusammen, jeder treibt sich auf irgendeiner anderen Seite rum und nur sich deshalb überall anmelden? Zumal man sich von den Funktionen sich nicht mal im Vorfeld ein Bild machen kann... erst nach Anmeldung und der Angabe mailaddy.
Letzens hab ich was auf google.de geschaut, da bin ich wegen meines alten Handys, da hat sich Google gleich meinen Youtube einverleibt, nur wegen der gleichen Mailaddys, ganz ohne das ich das überhaupt wollte.

Was mach ich mit, was nicht mehr... und ich bin ja für vieles zu Begeistern aber irgendwann wirds ja unübersichtlich...


_________________
_______________________________________________________
Wer Schreibfehler nachmacht oder verfälscht oder nachgemachte oder verfälschte Schreibfehler in Umlauf bringt,
wird mit einer Strafe nicht unter 1 Jahr Mousefalle belegt.

__________________________________________________
Nach oben Nach unten
http://www.Cats-Welt.de
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32945
Alter : 62
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 20 Okt 2010 - 22:00

Cat schrieb:
Ich habe auch lange überlegt, schau ich mir Twitter oder Facebook mal an, aber wenn ichs mir recht überlege... wo soll man sich denn noch alles anmelden... Wer-Kennt-Wen, Jappy, Myspace, dieverse VZ Seiten, das wird langsam wirklich auch zu ner Plage das ich von irgendwelchen Bekannten Mails bekomme, guck meine Bilder bei Facebook, ne Brieftaube von JoinR u.s.w. weil jeder ja auch gleich alle Messikontakte einladen muß ...
Da gebe ich dir uneingeschränkt Recht, Cat Smiley_Rose . Ich habe mit 'Lokalisten' angefangen, aber das sagt mir nicht wirklich zu. Dann bin ich bei Facebook gelandet und das finde ich ganz gut. Ich bin da nicht sonderlich aktiv, aber durch Facebook habe ich meine Tante aus Kanada wiedergefunden und zu meinen Cousinen zum ersten Mal im Leben Kontakt bekommen. Das finde ich einfach klasse. Ansonsten habe ich nur Leute, die ich real kenne in meiner 'Freundesliste' (mit 3 Ausnahmen - Nicks die ich schon Jahre lang kenne). Mein Ziel ist es auch nicht, jede Menge Freunde zu haben. Den Eindruck habe ich nämlich oft, dass die Leute dort meinen, sie sind nur was, wenn sie möglichst viele 'Freunde' haben.

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Geisi

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 28586
Alter : 69
Ort : Sachsen-Anhalt
Anmeldedatum : 16.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 20 Okt 2010 - 22:21

Ich habe mich mal vor einigen Jahren bei "Stay Friends2 angemeldet. Aber ich schaue da selten rein.
Bin da nur durch eine Bekannte gelandet. Dann habe ich da 3 Leute gefunden, mit denen ich zur Schule ging bzw. meine Lehre machte.
Aber ehrlich gesagt, nach 40 Jahren sind das fremde Leute für mich. Das bringt doch nichts.
Dann hatte ich noch eine Einladung zur 2Wer kennt wen2. Aber da habe ich mich gar nicht erst angemeldet. Sowas brauche ich nicht. nein Hilfe, ich werde alt.
weinen

_________________
Liebe Grüße
Geisi
Nach oben Nach unten
piece

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 6899
Alter : 54
Ort : NDS
Anmeldedatum : 29.12.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Do 21 Okt 2010 - 7:04

weissnicht Also ich bin da jetzt gut 14 tage bei Facebook..auch mit meinem Namen, ist mir auch ziemlich egal, der ist eh so wie er ist und ich führ mich da ja nicht auf wie sonst was. Ich bin dort in Kontakt mit Fotoleuten, die mich mehrfach eingeladen haben und habe oh Wunder, die Tochter meiner Patentante da wiedergefunden und mich sehr gefreut das wir jetzt auf dem Weg wieder Kontakt haben.

Ansonsten finde ich es nicht wirklich so spektakulär.

Die Spiele mache ich eh nicht, weder da noch sonstwo, dafür habe ich überhaupt keine Zeit und absolut outen braucht man sich ja auch nicht.
Ich schreib da nix rein was nicht ohnehin bekannt ist.
Sorgen mach ich mir da jetzt keine, aber wirklich brauchen tut man es auch nicht.

_________________
Alles eine Frage der Atemtechnik!
Nach oben Nach unten
VpM

avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 49
Alter : 47
Anmeldedatum : 20.10.10

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 24 Okt 2010 - 12:41

Compumouse schrieb:
Cat schrieb:
Ich habe auch lange überlegt, schau ich mir Twitter oder Facebook mal an, aber wenn ichs mir recht überlege... wo soll man sich denn noch alles anmelden... Wer-Kennt-Wen, Jappy, Myspace, dieverse VZ Seiten, das wird langsam wirklich auch zu ner Plage das ich von irgendwelchen Bekannten Mails bekomme, guck meine Bilder bei Facebook, ne Brieftaube von JoinR u.s.w. weil jeder ja auch gleich alle Messikontakte einladen muß ...
Da gebe ich dir uneingeschränkt Recht, Cat Smiley_Rose . Ich habe mit 'Lokalisten' angefangen, aber das sagt mir nicht wirklich zu. Dann bin ich bei Facebook gelandet und das finde ich ganz gut. Ich bin da nicht sonderlich aktiv, aber durch Facebook habe ich meine Tante aus Kanada wiedergefunden und zu meinen Cousinen zum ersten Mal im Leben Kontakt bekommen. Das finde ich einfach klasse. Ansonsten habe ich nur Leute, die ich real kenne in meiner 'Freundesliste' (mit 3 Ausnahmen - Nicks die ich schon Jahre lang kenne). Mein Ziel ist es auch nicht, jede Menge Freunde zu haben. Den Eindruck habe ich nämlich oft, dass die Leute dort meinen, sie sind nur was, wenn sie möglichst viele 'Freunde' haben.
Das ist derselbe Grund warum ich bei Facebook bin,wegen Verwandte u. alten Bekannten.
Klar sollte/muß man mit pers. Daten im Netz vorsichtig sein.
Aber auch ohne Netz sind sehr viele pers. Daten im Umlauf s.H. Behörden oder auch die berühmte Realkarte.
Ich finde das muß dann jeder für sich entscheiden was Er/Sie von sich preis gibt.
Was das Posten u. gegenlesen von Unternehmen angeht finde ich es schon erstmal rechtlich als bedenklich.Da dieses erstmal eine reine Privatangelegenheit ist.Klar Beleidigende Aüßerungen sollte man grundsätzlich unterlassen.
Aber wenn jemand mal in der Kneipe mit Bekannten am Tresen sich über seine Arbeit austauscht(kann auch mal negativ sein),kann es nicht sein das dadurch gleich der Arbeitsplatz gefährdet ist.
Denn solche zustände hatten wir schon einmal !

_________________
"schlechten Menschen geht es immer gut"
Ach deswegen bin ich immer so gut drauf !gut
Nach oben Nach unten
http://vpm1.multiply.com/
Sunny
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 7625
Alter : 57
Ort : Wesel
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 24 Okt 2010 - 12:57

Bei Facebook habe ich mich vor längerer Zeit mal eingetragen
weil sich meine Söhne und deren Freunde und - innen tummelten.
Gefallen hat es mir nie. Klar schaue ich dort gelegentlich rein,
aber anfreunden werde ich mich mit dem Portal nie. Im
Gegenteil. Diese permanenten Freundschafts- oder Spielanfragen
gehen mir auf den Geist und werden schon lang nimmer beantwortet.
Ebenso ist das mit diesem Küsschen und Herzchenkram. Einfach
nur nervend.
Aber das ist meine persönliche Einstellung. Wie man an Mouse
sieht kann FB durchaus seinen Sinn haben.

Viel gediegener finde ich da StayFriends (auch wenn ich es noch
immer nicht geschafft habe mein Profil komplett zu machen).
Dort habe und halte ich Kontakt insbesondere zu meinen
Arbeitskollegen. Aber auch zu entfernteren Familienmitgliedern
und Freunden. Ganz Klasse finde ich auch die Geburtstagsinfos.
Etwas knatschig war ich allerdings, das der Preis für die
Goldmitgliedschaft im Vergleich zum Vorjahr ganz schön
angezogen hat.

_________________
Nach oben Nach unten
VpM

avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 49
Alter : 47
Anmeldedatum : 20.10.10

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 24 Okt 2010 - 15:50

Das mit Games u. ähnliches find ich ebenso schwachsinnig.
Werden von mir auch nicht beantwortet.
StayFriends find ich mal so weit ganz gut.
Nur die tatsache das man zahlendes Mitglied sein muß um mit anderen in Kontakt zutreten find ich schon als ziemliche Abzocke.
Besser ist da Study/bzw. MyVZ da dort die Privatsphäre gewart bleibt je nach einstellung.
Aber um Kontakt zu Bekannten/Freunde oder Arbeitskollegen zu haben muß man nicht einen Cent bezahlen.

_________________
"schlechten Menschen geht es immer gut"
Ach deswegen bin ich immer so gut drauf !gut
Nach oben Nach unten
http://vpm1.multiply.com/
Geisi

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 28586
Alter : 69
Ort : Sachsen-Anhalt
Anmeldedatum : 16.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 24 Okt 2010 - 16:10

Ich zahle bei StayFriends nichts und konnte auch mit Schulfreunden in Kontakt treten.

_________________
Liebe Grüße
Geisi
Nach oben Nach unten
lovely3869

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 3675
Alter : 49
Ort : Im grünen Herzen Deutschlands
Anmeldedatum : 27.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 24 Okt 2010 - 16:21

Durch Stayfriends habe ich ,ehrlich gesagt, ganz liebe Menschen aus Schule usw, wieder gefunden und es war sehr interessant ,was so aus Jedem geworden ist. Zu einigen habe ich regen Kontakt . Wir haben auch festgestellt,das die,die früher schon befreundet waren ( dazu zählen auch die ersten Freunde,,grins ) , sich auch heut noch super verstehen. Fremdheit fühle ich da nicht. Nächstes Jahr ist unser 25 jähriges Jahr nach der Schule und durch Stayfriend können wir da super wat planen,weil nicht mehr alle in Deutschland leben.

Bei MeinVZ können andere Personen nur lesen ,was ich lesen lassen möchte .Und auch da habe ich Kontakte gefunden ,die ich glaube,so nicht mehr gefunden hätte.

Bei Facebook hab ich mich vor einiger Zeit auf eine Einladung hin angemeldet, bin da selten. Wie Cat schreibt,,es muss übersichtlich und im Rahmen bleiben.

Überall gibt es Privatsphären - Optionen , so das man selbst bestimmen kann,wer wen wo findet usw.

_________________
Immer Mensch bleiben

Nach oben Nach unten
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32945
Alter : 62
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 24 Okt 2010 - 16:24

Sunny schrieb:
Diese permanenten Freundschafts- oder Spielanfragen
gehen mir auf den Geist und werden schon lang nimmer beantwortet.
Ebenso ist das mit diesem Küsschen und Herzchenkram. Einfach
nur nervend.
Dann hast du einfach die falschen Leute bei Facebook. Mir hat noch keiner Küsschen, Herzchenkram oder idiotische Fragespielchen geschickt. Wer bei mir in der Pinnwand 'spamen' würde, der fliegt aus meiner 'Freundesliste'. Im übrigen kannst du das alles löschen, wenn es dich stört. Du beschäftigst dich nur nicht genug mit Facebook, weil du es nicht magst. Man kann nämlich so ziemlich alles einstellen. Guckst du: 'Wähle deine Privatsphäre-Einstellungen aus - Anwendungen, Spiele und Webseiten'.

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
lovely3869

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 3675
Alter : 49
Ort : Im grünen Herzen Deutschlands
Anmeldedatum : 27.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 24 Okt 2010 - 16:26

gut Und genauso ist es bei MeinVZ,,da könntest du sogar alles komplett ignorieren. Zuma ich das gemeinsame Spielen bei den App's immer sehr witzig finde,,hihi zwinkern

Aber Jeder wie er mag. zwinkern

_________________
Immer Mensch bleiben

Nach oben Nach unten
Cat
Moderator/in
Moderator/in
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 1652
Alter : 45
Ort : Cottbus
Anmeldedatum : 16.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 24 Okt 2010 - 16:34

Geisi schrieb:
Ich zahle bei StayFriends nichts und konnte auch mit Schulfreunden in Kontakt treten.

Das klappt aber auch nur, wenn Du einen angeschrieben hast/ er Dich... der ein zahlender Kunde ist... zwei nicht zahlende können sich nicht unterhalten.

_________________
_______________________________________________________
Wer Schreibfehler nachmacht oder verfälscht oder nachgemachte oder verfälschte Schreibfehler in Umlauf bringt,
wird mit einer Strafe nicht unter 1 Jahr Mousefalle belegt.

__________________________________________________
Nach oben Nach unten
http://www.Cats-Welt.de
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32945
Alter : 62
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   So 24 Okt 2010 - 16:35

Genau das wollte ich eben auch schreiben, Cat Smiley_Rose .

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
 
Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?
Nach oben 
Seite 1 von 5Gehe zu Seite : 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 Ähnliche Themen
-
» Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?
» Facebook übernimmt WhatsApp
» Notrufmissbrauch
» 10 Stunden-Videos, überbietet mich jemand? xD
» Meldungen und Bilder via Facebook&Google+

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Unsere Mousefalle :: Forum :: Rat und Hilfe-
Gehe zu: