Hier könnt ihr mit uns diskutieren, einfach nur Spaß haben, oder auch mal den einen oder anderen Rat bekommen.
 
StartseiteFAQAnmeldenLogin
Teilen | 
 

 Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?

Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
AutorNachricht
piece

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 6899
Alter : 54
Ort : NDS
Anmeldedatum : 29.12.08

BeitragThema: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Sa 2 Okt 2010 - 7:26

das Eingangsposting lautete :

Man liest ja da imemr wilde Dinge drüber, von wegen der Datenschutzprobleme etc.
Ich habe jetzt von eingien Seiten Einladungen zu Facebbok bekommen, aber bisher nicht angenommen, da mir eigentlich nicht wirklich so klar ist was das genau ist,.
Kennt sich Jemand damit aus, was genau ist das eigentlich?

_________________
Alles eine Frage der Atemtechnik!
Nach oben Nach unten

AutorNachricht
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32693
Alter : 61
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 15 Jun 2011 - 21:55

So einen Schwachsinn 'teile', poste, oder was auch immer... ich auch nicht smile

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Henes



Männlich
Anzahl der Beiträge : 1579
Alter : 68
Ort : Reinheim
Anmeldedatum : 06.07.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Do 16 Jun 2011 - 11:11

Neeee da gebe ich lieber einem Landstreicher
10 Euro
Und gehe erst gar nicht hin
Ideae
Nach oben Nach unten
VpM

avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 49
Alter : 47
Anmeldedatum : 20.10.10

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Do 16 Jun 2011 - 12:53

Noch ein Grund Vorsicht walten zu lassen auf Facebook!
Raser und Drängler mit Hang zur Selbstdarstellung haben ab sofort ein Problem. Die Polizei fahndet in sozialen Netzwerken wie Facebook oder Xing nach geblitzten Verkehrssündern.Der Hamburger Joachim H. (Name geändert) hatte einen schlechten Tag. Mies gelaunt fuhr der Geschäftsmann mit seinem BMW auf der Autobahn 1 bei Münster seinem Vordermann auf der Überholspur viel zu dicht auf. Die Polizei blitzte ihn dabei von einer Brücke. Der Drängler bekam einen Bußgeldbescheid über 400 Euro, vier Flensburg-Punkte erhielt er zusätzlich.Der Verkehrssünder nahm sich einen Anwalt. Der legte Einspruch ein, weil unklar sei wer den Wagen tatsächlich gefahren habe. Doch die Polizei hatte ja das Beweisfoto aus dem Blitzer. Früher klingelte bei so einem Fall die Polizei schon mal bei Nachbarn des Kfz-Halters oder besorgte sich im Einwohnerzentralamt Passbilder des mutmaßlichen Verkehrssünders. Heute wird bei Facebook gefahndet. Und siehe da, der Verkehrsermittler der Autobahnpolizei fand dort Fotos des Dränglers.Nach einem Abgleich mit den Blitzerfotos war für sie der Fall geklärt. Für den Anwalt des Verkehrssünders auch. Er gab klein bei und zog den Einspruch zurück.

Quelle:
Morgenpost

_________________
"schlechten Menschen geht es immer gut"
Ach deswegen bin ich immer so gut drauf !gut
Nach oben Nach unten
http://vpm1.multiply.com/
VpM

avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 49
Alter : 47
Anmeldedatum : 20.10.10

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Do 16 Jun 2011 - 13:11

Compumouse schrieb:
Facebook-Falschmeldungen

Also bitte nicht 'teilen' zwinkern

Tja, bevor Facebook hier die Angstperlen bei einigen auf der Stirn glänzen läßt.
Finde ich wer sich einigermaßen an den üblichen Sicherheitsregeln hält,dürfte auch auf FB nicht wirklich große Propleme bekommen.
Interessant isat für mich das ich z.Z. eine ähnliche Diskussion auf einen anderen Thread den verfolge.
Also ich finde aufklärung für soetwas ist immer der beste Schutz!
Mimikama ist übrigens eine Klasse Sache die auf solche dinge bei FB aufmerksam macht.
Gut finde ich auch das es von Usern gesteuert wird und dadurch vor neuen Dingen aufmerksam macht.
Ich persönlich bin jetzt schon ne ganze Weile auf FB und bin ganz zufrieden damit.
Aber das muß jeder für sich selber entscheiden.Ärgerlich finde ich nur die Panikmacherei die auch u.a. in den Medien betrieben wird.
Für User die das nicht kennen muß es ja gleich so rüberkommen als wenn man gleich sein kompletten Datenbestand frei gibt.
Da kann ich nur sagen welche Daten man hergibt entscheidet schlußendlich jeder User selber.
Außerdem gebe ich mal u bedenken das mittlerweile immer mehr Fa. Städte/Gemeinden sich über FB profilieren.

Aloso mein Tip informieren aber nicht gleich verteufeln,nach dem Motto"Was der Bauer nicht kennt...!

_________________
"schlechten Menschen geht es immer gut"
Ach deswegen bin ich immer so gut drauf !gut
Nach oben Nach unten
http://vpm1.multiply.com/
Henes



Männlich
Anzahl der Beiträge : 1579
Alter : 68
Ort : Reinheim
Anmeldedatum : 06.07.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Do 16 Jun 2011 - 20:06

Ja Ja die Lieben beamten
Bei einem Unfall mit Blechschaden wollen sie nicht kommen
Na kein Wunder wenn sie sich im Netz rumtreiben
Wie so ziehen sie nicht die Abzocker im Netz ein zu fiel
Arbeit wa
Na ja jede Regierung hat seine Stasi
Es lebe bieg Brother
Pfeif
Nach oben Nach unten
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32693
Alter : 61
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Do 16 Jun 2011 - 20:15

VpM schrieb:
Mimikama ist übrigens eine Klasse Sache die auf solche dinge bei FB aufmerksam macht.
Was ist denn Mimikama? Hab ich noch nie gehört Question

So und nun habe ich noch was schönes für unsere Facebook-Gegner, Maikel und Henes smile

Klaus erklärt Facebook

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Henes



Männlich
Anzahl der Beiträge : 1579
Alter : 68
Ort : Reinheim
Anmeldedatum : 06.07.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Do 16 Jun 2011 - 20:26

Och Mouse
So was Kennest nicht
So was baut Mann bei Leuten ein
Um sie zu überwachen
Oder sie im Netz zu zeigen mit und
Ohne Genehmigung des betroffenen
Und wen es geschickt eingesetzt wir
Bekommst auch noch Geld da für
Ja Vertrauen ist gut Kontrolle besser
Kann ich dir Vertrauen und ins dir Auge schauen
:8: Ordner
Nach oben Nach unten
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32693
Alter : 61
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Do 16 Jun 2011 - 20:36

Henes, ich glaube jetzt verwechselst du was smile . Wir sprechen nicht von Minikameras, sondern von Mimikama.

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Henes



Männlich
Anzahl der Beiträge : 1579
Alter : 68
Ort : Reinheim
Anmeldedatum : 06.07.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Fr 17 Jun 2011 - 16:28

Dos kenn ich nett:?:
Hört sich irgendwie Indisch an
Mouse bitte erleuchte mich mal Ideae
Ich wo’s nix
Embarassed
Nach oben Nach unten
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32693
Alter : 61
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Fr 17 Jun 2011 - 18:39

Henes, wenn ich gewußt hätte, was Mimikama ist, dann hätte ich VpM nicht gefragt smile .

Und auch an dieser Stelle gilt... Hinter dem in 'rot' geschriebenen verbirgt sich ein Link... Also einfach mal klicken...

Klaus erklärt Facebook

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32693
Alter : 61
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Fr 17 Jun 2011 - 18:58

Nun weiß ich auch was Mimikama ist:

Mimikama ist eine Plattform von Facebook-Nutzern – für Facebook-Nutzer. mimikama stellt einen inofiziellen Leitfaden des sozialen Netzwerkes Facebook® dar.

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Henes



Männlich
Anzahl der Beiträge : 1579
Alter : 68
Ort : Reinheim
Anmeldedatum : 06.07.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Fr 17 Jun 2011 - 19:01

Oh weist ja Blinder Hesse der ich bin Cool

Dank deiner Aufklärung bin ich etwas weiter Smile

Das vom Klaus werde ich mir später noch ansehen
Nach oben Nach unten
Cat
Moderator/in
Moderator/in
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 1652
Alter : 45
Ort : Cottbus
Anmeldedatum : 16.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mo 15 Aug 2011 - 20:15

Es ist mal wieder so ein... Chatfenster geht auf: http://komischerlink << bist du das auf dem foto, das ist ja lustig...
Virus im Umlauf, für den Fall, das man aus versehen gleich auf den Link klickt, wenn man den wieder zumacht ohne irgendwas zu speichern oder zu klicken passiert nix...
aber am besten, auch wenn es von Freunden kommt, nicht auf komische Linkadressen klicken und lieber nochmal fragen: Hast Du mir eben was geschickt?

(*sfz und ich glaub von Sunny hätte ich den als erstes geschickt bekommen,
er war immer so neugierig und hat alles angeklickt, obwohl ers hätte besser wissen müssen Pfeif )

übrigens: Facebook wird derzeit mit knapp 66 Milliarden Dollar bewertet. uiii das sind mal Zahlen...

_________________
_______________________________________________________
Wer Schreibfehler nachmacht oder verfälscht oder nachgemachte oder verfälschte Schreibfehler in Umlauf bringt,
wird mit einer Strafe nicht unter 1 Jahr Mousefalle belegt.

__________________________________________________
Nach oben Nach unten
http://www.Cats-Welt.de
Henes



Männlich
Anzahl der Beiträge : 1579
Alter : 68
Ort : Reinheim
Anmeldedatum : 06.07.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Di 16 Aug 2011 - 9:23

lachen Dabei heißt es doch Neugierde
Dein Name ist Weib
Ja ich frag mich für was die so viel Geld bekommen Question
Nichts ist umsonst auch geschenktes kann teuer sein
Pfeif
Nach oben Nach unten
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32693
Alter : 61
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 14 Sep 2011 - 5:41

Facebook mit neuen Möglichkeiten für Freundschaftslisten

Ab Mittwoch organisiert Facebook die Freundschaftslisten neu. Und zwar automatisch.

Bislang macht kaum ein Nutzer davon Gebrauch: Seine Freunde bei Facebook in verschiedene Kategorien einzuordnen.

Ab Mittwoch gruppiert das Netzwerk nun automatisch die Freund nach Wohnort, Schule oder Arbeitsplatz. Die Nutzung der sogenannten «Smart Lists» ist optional, außerdem können eigene Gruppen angelegt werden. Beispielsweise wird es Nutzern ermöglicht, zwischen engen Freunden und lockeren Bekanntschaften zu unterscheiden.

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Henes



Männlich
Anzahl der Beiträge : 1579
Alter : 68
Ort : Reinheim
Anmeldedatum : 06.07.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 14 Sep 2011 - 9:44

Ich habe beim WDR eine Seite
In Pdf geladen was ein Einsteiger
Da tun oder nicht tun sollte na vielleicht
Schaue ich mal da rein ja
Nach oben Nach unten
lovely3869

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 3671
Alter : 48
Ort : Im grünen Herzen Deutschlands
Anmeldedatum : 27.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 14 Sep 2011 - 13:13

Was Mouse berichtet, habe ich gestern auch in Akte gesehen. Ob wir nun dort gläsern sind oder beim BND lachen

_________________
Immer Mensch bleiben

Nach oben Nach unten
Henes



Männlich
Anzahl der Beiträge : 1579
Alter : 68
Ort : Reinheim
Anmeldedatum : 06.07.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Do 15 Sep 2011 - 10:07

Wie ganz nagisch affraid
Na ja lieber beim BHD als bei den Amis
Ein Falscher Ton und sitzt auf der Gefängnis Insel wütend
Wen nicht die Online Gangster wäre mir das egal
Denk dir mal eine Einladung zu User treffen
Wird verfälscht und tausend belagern dein haus lol!
Aber gute die wird mal beim BND eine Legende
Für mich anfragen Ideae
Nach oben Nach unten
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32693
Alter : 61
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Di 4 Okt 2011 - 20:04

So kannst du dein Facebook-Profil sicher machen

Vielen Facebook-Nutzer sind verwirrt und bereits total verunsichert da sich Facebook optisch verändert hat und auch neue Funktionen in Kürze erscheinen werden. Soll alles so sein denn dagegen können Facebook-Nutzer sich sowieso nicht “wehren” und schützen. Was man dabei aber NIE aus dem Auge verlieren darf sind die Privatsphäre- sowie die Profil-Einstellungen. In diesem Artikel möchten wir Facebook-Nutzern zeigen wo sich die wichtigsten Privatsphäre- sowie Profil-Einstellungen befinden bzw. was man einstellen sollte. Wahrscheinlich wird das Lesen und bearbeiten deiner Einstellungen etwas deiner Zeit in Anspruch nehmen aber bitte nimm dir wirklich diese Zeit denn es geht um deine Persönlichen Daten und Inhalte! Also dann, nichts wie rein in den “Privatsphäre- und Profil Dschungel”.

Hier geht's weiter

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Henes



Männlich
Anzahl der Beiträge : 1579
Alter : 68
Ort : Reinheim
Anmeldedatum : 06.07.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 5 Okt 2011 - 9:30

Ja scheint so dass man an facebook nicht vorbeikommt
Habe gehört das da was vom Staat aus was gemacht werden soll
Von wegen Daten Schutz aber das von MSN soll besser sein
Na ja irgendwie müssen sie ja was verdienen wen sie uns verkaufen
Danke Mouse für den Link
Wir mir scher hilfreich sein
Knuddel
Nach oben Nach unten
Catlady

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 47
Anmeldedatum : 28.08.11

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mi 5 Okt 2011 - 16:46

wow danke liebe Mouse fûr den link !!! Ich hatte nicht alles so eingestellt wie ich wollte, mit dem Link habe ich alles gefunden. danke Rose
Nach oben Nach unten
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32693
Alter : 61
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Do 6 Okt 2011 - 10:08

Freut mich sehr, wenn dir Link hilfreich war, Catlady Smiley_Rose .

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Kugel4

avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 145
Alter : 59
Ort : Ruhrpott
Anmeldedatum : 04.01.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Sa 15 Okt 2011 - 18:38

Hier mal was zum schmunzeln... lachen
Nicht ernst nehmen

_________________
Aufrechte Worte geraten leicht in die Schusslinie.
©️ Dr. phil. Michael Richter
Nach oben Nach unten
http://www.dunkle-grotte.de
Compumouse
Admin
Admin
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 32693
Alter : 61
Ort : Bayern
Anmeldedatum : 15.11.08

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Sa 15 Okt 2011 - 20:10

lol!

_________________
Liebe Grüße
Compumouse
Nach oben Nach unten
http://www.compumouse.beep.de
Henes



Männlich
Anzahl der Beiträge : 1579
Alter : 68
Ort : Reinheim
Anmeldedatum : 06.07.09

BeitragThema: Re: Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?   Mo 17 Okt 2011 - 11:21

Was mich interessieren tut andre Geschichte
Wie so brauchen so viele Facebook Question
Da ist ja MSN fast schon überflüssig Ideae
Der Film ist gut na den fiel Spaß mit den Frackes
zwinkern
Nach oben Nach unten
 
Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?
Nach oben 
Seite 3 von 5Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 Ähnliche Themen
-
» Hat Jemand Erfahrung mit Facebook?
» selbst gemachtes offiziell verkaufen?
» Facebook übernimmt WhatsApp
» Efeuextrakt
» Lange ists her: es gibt wieder neue Sachen...

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Unsere Mousefalle :: Forum :: Rat und Hilfe-
Gehe zu: